Путь вверх - это всегда путь вниз!

Мои любимые проповеди

Эти две проповеди («Самая великая битва из всех», и «Совершенная  сила от совершенного бессилия») стали для меня очень значительными во время моего христианского становления. В то время, когда одна из этих проповедей появилась на русском языке, я находилась в очень напряженном состоянии духа, и мне нужен был настоящий прорыв в моей жизни. Эти две проповеди я читала где-то в продолжение полугода,  перечитывая, вникая в смысл и применяя, изложенные в этих проповедях  принципы в своей жизни. И это мне очень помогло, и освободило меня из многих уз, в  которых я находилась, и помогает по сей день. Я глубоко осознала, как важно хранить свое сердце в смирении перед Богом, перед Его Словом, и как важно не позволять врагу человеческому удерживать нас связанными чем бы то ни было, и неспособными вести борьбу за свободу, данную нам Христом. И даже когда, кажется, что вера в нас так мала, или совсем разбита, мы все равно можем взять Божье обетование, и пробить себе дорогу к победе. Применяя эти принципы, с Божьей помощью, я одержала много побед в своей жизни. Очень благодарна Господу за Его верных слуг, которые приносят Свет откровения, живя Словом и проповедуя Божью Силу!

Выдержки о воспитании детей

Я, как мать троих детей, всегда переживала о том,  как я воспитываю своих детей, правильно ли, в чем мне должно изменить подход и т.д. Очень много вопросов возникает у родителей, которые хотят воспитывать правильно своих детей. А так как существует множество мнений на эту тему, то, чтобы не ошибиться, мы должны смотреть на результат воспитания, а не на высокопарные и убедительные слова. Писание нам дает руководство в этом вопросе, но также существует множество нюансов, которыми могут поделиться люди, воспитавшие послушных детей, которые, повзрослев, стали  искренними христианами, любящими Бога всем сердцем.
И хочу предоставить вашему вниманию главу о воспитании из книги Лорэна Хельма, и подборку цитат из проповедей Уильяма Бранхама, в которой затрагиваются вопросы не только о воспитании, но и  семейных, супружеских взаимоотношений.

Свидетельства

Из Божьих рук в папины

В какой-то из дней, до моего сознания, пробиваясь через всевозможные преграды, вдруг все-таки дошло, что я беременна. Мой разум был полностью растерян. Мне казалось, что произошла какая-то ошибка, что что-то вышло из под Божьего контроля ) потому что в Таком возрасте (мне было 38) и с таким состоянием здоровья (довольно-таки шатком), ну никак я не могла быть в состоянии рожать! И в этом растерянном состоянии я начала приводить Богу все аргументы, находившиеся в моем разуме, и препятствовавшие осуществлению этого плана. Когда я перебрала все имеющиеся и не имеющиеся проблемы, и мое возбуждение иссякло, то Господь глубоко в мое сердце поселил покой и уверенность, что Он меня через все это проведет, и даст здорового ребенка. Читать далее >>>


Божье прикосновение!

Это было довольно-таки давно, в начале 1999 года. Пишу об этом сейчас потому что, однажды, читая в Писании, что Израильский народ забыл Бога и чудеса Его, которые Он совершал среди него, и стал грешить, я увидела, насколько это взаимосвязано, и что Бог желает, чтобы мы вспоминали обо всех чудесах Его среди нас, обо всех Его знаках милости, Любви. И совсем недавно в молитве мне легло на сердце записать это свидетельство, что сейчас и делаю. Это свидетельство не является задокументированным и подтвержденным, потому что у меня не было таких мыслей об этом, поэтому любой человек может это подвергнуть сомнению, но пророк Божий, вторя Писанию, часто говорил, что Бог желает видеть людей, которые свидетельствуют о Божьем исцелении, прославляя Его, Его силу, Величие, Милость. И именно это желание находится в моем сердце – Возвеличить Его и воздать Хвалу Его Имени! Читать далее >>>


Детская вера старшей сестры.

В конце 2000 года, когда нашей Машеньке почти исполнилось 2 года, а у старшей дочери Юли приближался 6-ой год рождения, Машенька сильно заболела. И это было уже не в первый раз. Она уже дважды была в больницах с диагнозом бронхит с астматическими компонентами; в 4,5 месяца она переболела очень тяжело, в 11 месяцев мы повторно были в больнице, и некоторые врачи нам пророчили астму. И вот, почти в двух летнем возрасте, она снова начала задыхаться и тяжело дышать. В то время и на меня были сильные нападки с навязыванием всяких тяжких диагнозов, и моя вера была подорвана. Читать далее >>>


Мое свидетельство о семейном обучении детей:

Хочу начать с того, что изначально все наши дети росли в христианской семье. Мы стали верующими, когда я была беременна нашей старшей дочерью – и с самого детства мы вместе молились, пели псалмы, поклонялись Богу и читали Библию. Наша Юленька росла прекрасной маленькой девочкой, пока не пришлось пойти в школу... К этому моменту второй девочке было уже три годика, и только что родилась еще одна дочка, так что в семье забот хватало. Решение  забрать ребенка из школы пришло из-за отношений, которые сложились между..... Читать далее >>>


Свидетельство о появлении на свет нашей маленькой дочки!

Однажды стали мысли посещать:
«Неужто я беременна опять,
В четвертый раз могу я мамой стать?» Читать далее >>>


Свидетельство об исцелении Кристины

Когда нашей Кристиночке исполнилось 4 месяца, после купания в большой ванне, у нее на ручке появились 3 маленькие красные точечки. Мы не придали этому особого значения, я прижгла их йодом и на этом все. Читать далее >>>


Свидетельство моей старшей дочери Юлии об обучении дома:

Я долгое время просила, чтобы мама забрала меня из школы, потому что мне очень не нравилось поведение детей, ведь в семье меня учили совсем другим принципам. В школе я видела непочтение к учителям, неуважение и непослушание; в отношениях между детьми – злоба, ложь... Кажущаяся верность и дружба, которую так хотелось иметь, разрушались на следующий же день. И конечно, моральное разложение... Читать далее >>>

Сказки, написанные для Кристы и не только для Кристы

"Факел"

Так презрен по мыслям сидящего в покое факел,
приготовленный для спотыкающихся ногами.
Иов 12:5


Когда-то, давным давно, в рыцарские времена, один очень храбрый и мужественный рыцарь, поздно ночью, возвращался к себе домой в замок.
Была очередная война, и его страна погрузилась очень глубоко в эту войну. Читать далее >>>

"Малыш Лучик"

Солнышко. Яркий теплый свет. Малыш Лучик весело перебегает с листика на листик, с деревца на деревце. Вот он прыгает по зеленой травке, а вот он уже на полевой ромашке. Вот он и до маленькой лужицы добежал. Читать далее >>>

"Соловьиная душа"

На берегу большого пруда сидел рыбак. Он каждое утро приходил на этот пруд и садился под большой плакучей ивой, забрасывал удочку и ждал поклевки. Любил он здесь сидеть под ивой не только из за рыбного местечка, прекрасной тени и красивого вида на пруд, а еще и за то, что из близлежащего леса, каждое утро на излюбленное им дерево, прилетал соловей и пел, пел…
Ах, как он чудесно пел! И не только рыбак, но как будто и все вокруг замирало, вслушиваясь в пение певца. Читать далее >>>

"Шкафчик" - часть вторая

И вот стоял наш самодовольный и самодостаточный шкаф. Стоял он, стоял… И начал думать о… Вы не поверите, о чем – о своих друзьях. И начал вспоминать о дружбе, о том – какие у него хорошие друзья. Что-то защемило в его деревянном сердечке…
Наступила ночь… Страшная холодная ночь. Одинокий шкаф… Темный коридор… От холода дверка на дверку не попадает… И никого рядом. Никого! А-а-а, мамочки, страшно! Читать далее >>>

"Шкафчик" - часть первая

Жил был на белом свете маленький шкафчик. Он был милый, наивный, ну просто душечка. У него были друзья – тумбочки, комодики, трюмо и прочая малогабаритная мебель. Дружили они крепко.
Время утекало, а наш миленький шкафчик рос. Да-да, не удивляйтесь, он действительно рос, ведь он был не простой шкафчик, а сказочный, впрочем, как и вся остальная мебель в доме. Читать далее >>>

Жизнь коровки

В одной деревне у одной семьи была всего одна коровка. А детишек в семье было ну очень много.
Все ребятки любили свою коровку, потому что она давала им молочко. А оно было такое вкусное. А еще из молочка делали творог, сметану и масло.Читать далее >>>

Мечта гусенички!

В одно солнечное утро на зеленом листочке появилась маленькая гусеничка. Вокруг нее было много-много маленьких гусеничек, ее братиков и сестренок. Она поздоровалась с ними, они что-то буркнули ей в ответ. Читать далее >>>

Яндекс.Метрика